怀孕已经十一周了、孕吐反应没有了但还是吃不下去东西、也担心孩子怎么办?现在去医院做NT又做不了、怎么办?

推荐回答
我的臭宝回来了
别自己吓自己,我从怀孕知道到现在,每天都害怕,晚上一宿一宿的睡不着,怕胎停育,别人怀孕长头发,我一把一把的掉,今天没反应了,吓得又哭又叫的,明天反应又来了,又难受的吐啊,郁闷的,孩子很坚强的,只要你没使劲作死那种,会没事的,放心!!!!
树友u56106028: 我也是一洗头就一把的掉头发、反应没了更担心孩子、一天天心情都不高涨
其他回答
树友u43033649
可以去做NT了,我就是11周做的,只要你的宝宝大小符合孕期就可以做出来了
燃燃1990
你现在可以去做NT.11周13周。不要错过最佳检查时间。
树友u16222164
不良的情绪会影响宝宝的健康,之前去医院有心理科,说孕期妈妈情绪不稳定,会造成孩子以后多动症抽动症或自闭症问题,而且都是胎带的先天性的,不容易治疗。吃不了就少食多餐。可以多吃些水果,其实宝宝没有我们想象的那么脆弱,只是你自己紧张而已,我现在怀二胎三个月也是一直吃不下东西,所以没必要那么紧张,对大人孩子都不好。有的人从开始就一直吐喝水都会吐,孩子也好好的,还有的孕期吃特别多,自己体重长了不少,孩子没有吸收也是没用的。