生完第8天,每天就是喂喂宝宝,睡觉,不能经常玩手机看电视。婆婆说对眼睛不好,所以无聊死了,心里还特别难受,老公在外地上班,就想他能回来,唉,怎么办啊

推荐回答
树友u41515123
树友u43783224: 可是真的很无聊,电视我不看,就只有一个手机,没有一个说话的人,很孤单
其他回答
雪遇桃桃呀
我坐月子老公也不在身边只能周末回来看看,婆婆和外婆照顾,还是想老公在身边,我是远嫁外地的,估计到时候做月子她们说方言我一句也不懂
树友u56672771
我老公也在外地,等生了也是婆婆在家照顾,也觉得无聊。老人跟我们思想不一样的
树友u45477056
我到时候生了老公也没在身边,二胎了可能还来不了。想想就难受