新生宝宝拉屎比较频繁,擦多了,屁股有红点点,这怎么办?

推荐回答
树友u42913150
其他回答
树友u57924756
宝宝这样是正常的,因为宝宝还比较小,还没有形成攒肚,所以每次在小便的时候有时候会带点大便,不用担心,这是正常的,等3个月左右,宝宝会形成攒肚,等攒肚好了后,大便次数就会减少,宝宝屁股比较红,可以给宝宝使用中药的美臀宝宝,要注意平时的护理,保持臀部干净清爽,每次便后及时清洁臀部,经常更换尿布,每次换洗尿布时要彻底地清洁并晾干臀部,尽量让宝宝躺在尿布上,使其臀部暴露于空气中。尿布外不要用胶垫(阻挡空气流通),另外不要用含有生物性的洗剂或衣物柔顺剂清洗尿布,因为会引起过敏,祝宝宝健康成长!
树友u41130107
拿茶油或花生油搽
树友u54367266
买大盒的妈咪爱给她吃,一盒60块钱,60带,吃一个月满月就会好的,我家的宝宝就是