宝宝一个多月,这几天天气凉有点鼻塞,公公婆婆就说要他们吃药,之前就吃过两三次了,这么小吃那么多次药好么

推荐回答
树友u39043019
其他回答
树友u41049600
我家宝才半个月。这几天也是鼻子有点堵。我都是用棉签给她慢慢弄出来的。然后晚上睡觉给她捂捂汗。感觉比前几天好多了
树友u28501014
吃小儿氨酚、葵花牌。吃了还没好就去医院,不能拖,我就是我宝宝就是拖成支气管炎了、心疼
树友u41049600
我家宝才半个月。这几天也是鼻子有点堵。我都是用棉签给她慢慢弄出来的。然后晚上睡觉给她捂捂汗。感觉比前几天好多了