小笨猪0525

出生7天的宝宝,头需要枕东西不?洗澡要每天洗吗?是不是宝宝一哭就是饿了?宝妈们传授点经验吧?刨妇产回来了,饮食方面怎么吃呢?

推荐回答
树友u52668356
现在不需要睡枕头,如果天气暖和可以每天洗澡,如果不暖和就两三天一洗也可以,屁屁要拉完粑粑就得洗哦!哭不一定是饿了,哭了首先一样一样确认,第一,可能尿了不舒服,宝宝会哭,第二拉了,第三饿了。有时候宝宝哭两声你不用管,他可能就是想看看有没有人在身边。很多宝宝一出声音就赶紧抱起来,这样时间久了宝宝就知道一哭肯定有人抱。有时候他哭两声就又睡了。