哎天天 喂猪 煮饭 收拾家务肚子疼的用手摸都疼姐姐既然说我娇气 婆婆也不帮我做出门就把家里的事全部交给我累的腰酸背痛一家都都以为我是装的

推荐回答
树友u56628580
其他回答
树友u46756501
唉,我婆婆还不是天天不管家里的事,都扔给我,前久么我还勤快一点,现在地脏了我几天才打扫一下,衣服也是好几天洗一次都用全自动洗衣机洗,我管他们的,我就是做不动嘛,他们也没说什么,家里的牲口我从来不喂,都是他们自己喂的,有时候你做不动就不要做了,是在看不下去么几天在慢慢打扫一回就好了,你不做他们应该不会说你吧
树友u50347416
我怀头胎也是,不过我们不养猪的,不种地,但什么也干,公婆,小叔的衣服我全都要洗,家婆一回来就说这不够干净那不够干净,我到生的那天还在做家务!做不好还经常挨骂,早上七点一定要起床,有几次睡到7点半,他居然跑到我房门外骂我,是不是死在床上起不来了!真心好委屈,老公又不在家,之后我就受不了了,现在搬出去带着儿子跟着老公在外租房子住,再也不想受他的气了
树友u45072028
疼了就休息,不做了。他们说什么就左耳进右耳出