宝宝现在用尿不湿起红疹子啦,都换了几种尿不湿啦,以前从来不起红疹子,是怎么回事呀?

推荐回答
树友u51725217
其他回答
树友u57737884
这是尿布疹,用干净的碗(擦干净不能有水)内倒入一些芝麻油,在微波炉里加热至熟(为了消毒),晾凉后备用。 再用金银花烧水,等水不烫手的时候(35度),给宝宝洗屁股。洗完小屁股后用干净棉质的尿布吸干水分,再用电灯给宝宝烤一下小屁股(小心不要烫到宝宝)或让宝宝趴着晾一晾。 最后在宝宝屁股红的地方均匀涂抹芝麻油,就可以了。不要抹护臀霜那些有刺激性的东西,如果非要抹的话就找那些含中药成分的美臀宝宝之类,另外要注意保持臀部干燥,发现尿布湿后要及时更换。新生儿的尿布要选用细软、吸水性强的旧棉布或棉织品。
树友u50866261
长尿布疹,可能是尿不湿捂着了,用思童护臀霜试试看
树友u38812239
还是纸尿裤的问题,透气性比较差,尽量多透气,擦下护臀霜,纸尿裤我用的是帝儿宝的比较薄从来没出现这情况