今天知道了是女宝,反而心里压力没了,虽然个个都期待是男宝,我反而没感觉了,我知道虽然婆婆嘴上说男女都一样,心里还是挺介意的吧

推荐回答
树友u44583137
树友u44518345: 这很有道理哦。说白了,生儿子就是面子好看,不听话的话,还不如生块叉烧
树友u44583137: 我婆婆有俩儿子,但是她底子厚,她给俩儿子俩孙子一人准备了一套房子,总共四套,还有两个店面是给未来儿媳妇准备的,所以她就很拽,就想要男孩,恨不得俩儿媳妇一人生俩儿子
树友u44518345: 那你的压力不就很大?!
树友u44583137: 我跟我老公说了,生男生女是由男人决定的生什么都怪不到我头上,我老公也说他爸妈的房产是他爸妈的,我们不啃老,我们自己挣钱养活自己和孩子,不靠父母,孙子辈就更没理由靠爷爷奶奶了,什么都给后代准备现成了这样会让孩子失去斗志的!富,富不过三代,穷,穷也不过三代
树友u44518345: 👍👍👍我公公婆婆和我老公都是在单位上班的,就我一个没有,然后我婆婆就经常在我面前跟我老公说,介绍了那么多有单位的女孩子给你都没看上,这是命咯。现在知道是女宝,就经常一句话挂在嘴边,生儿子是风水,生女儿是命水,我也不知道该怎么想了
其他回答
树友u50819380
管他们呢!自己喜欢就好
树友u48662293
男女又不是我们说了算的。一般第一胎女宝也没什么的。我见过很多第一胎女宝,爷爷奶奶也爱的很的,宝妈别太在意。
树友u47895461
都一样,只要身体健康,什么都好,祝福有宝宝的宝妈