我家宝宝19天了,这几天一直就是只要醒了就吃奶,无论是几分钟还是多久 就晚上挺好,吃完奶能睡3-4个小时 白天就不行了,睡不实,中间醒了就找奶吃,我都不敢喂太多

推荐回答
树友u51366459
2个月前要按需喂奶。我宝宝之前也是很频繁地吃奶,我也担心会不会喂太多了不好。结果看了资料说这是正常的,这个时候是宝宝的猛长期,宝宝想吃就给他吃就行了。
其他回答
树友u57603641
他要睡的话,你摸摸他的耳朵他就会接着吃了,不醒就堵他鼻子,医生跟我说的
树友u57603641
他要睡的话,你摸摸他的耳朵他就会接着吃了,不醒就堵他鼻子,医生跟我说的
树友u43564481
没事儿,宝宝自己有数,只要他要着吃就是没吃饱,我家宝宝也是,我家月嫂说是宝宝的猛涨期,你可以上网搜一下宝宝的猛涨期看看。