树*****

我自我感觉还好,不胖,就是脸像水肿样,老公竟然说我越长越丑,女人不容易呀,怀的辛苦,还被老公闲弃,让他帮我洗一次头,都不洗,像孕妇还跟以前一样活动自如

推荐回答
树友u48344152
我也是越来越胖,老公每天都是猪啊猪的说我,虽然是当开玩笑说的,可是心里还是不舒服的,刚开始怀孕的时候,我让他给我帮忙,他说本来就没把我当成怀孕的人,郁闷了
其他回答
树友u46491496
😁😁😁😁我胖了 感觉自己好丑 我老公说没关系 本来就不俊😞😞 我感觉让他们洗头还不如不洗 我笨的走路跟鸭子一样 不过我老公还是在怀孕后长大了不少
树友u49499832
我胖了四十斤了,老公每天开玩笑叫我猪🐷,我自己洗头,他帮我洗衣服洗脚,感觉自己太笨重了
树友u47250414
我就觉得肚子大了,上厕所 洗澡洗头 睡觉姿势那些不方便,其他都好!