宝宝出生半个月,现在这天气给宝宝穿棉衣棉裤都不是太贴身,垫尿裤不好换,垫尿片有点容易掉,有经验的宝妈们有什么好办法

推荐回答
树友u31642115
相对来说还是纸尿裤比较方便一点,毕竟换的次数少,冬天了可以给宝宝穿连体衣,包屁股的那种,从腿上拉开扣子换尿裤很方便的,如果穿开裆裤可以用三角巾和尿布,那样比较牢固,我家都是这两种结合着用
其他回答
树友u39933012
弄个小围肚护住宝宝的肚子,可以从网上买,也可以做一个,这几天快集体供暖了,可以给宝宝穿秋衣,把宝宝放在睡袋里就可以,用尿布的话现在有卖三角巾的,可以去医院附近的孕婴店里看看,尿不湿用nb号
树友u37470785
还是得用戒子吧,白天用戒子,戒子湿了在暖气上晾晾就可以,干的也快晚上用纸尿裤
树友u49756821
我家宝宝穿的都是连体的衣服,屁股开的比较大,手伸进去换尿裤就可以了很方便