现在感觉好无聊啊,老公上班,我自己在家跟公婆一起,基本没什么话,除了看电视就是玩手机,感觉过得日子一点也没有意义,结婚是为了啥呀,话也少了,快抑郁了都

推荐回答
树友u47957254
我也一样的,跟婆婆住一起老公上班,一天都不想跟婆婆说一句话。自己玩自己的,老公老是说我多跟她妈沟通,语言都不通怎么沟通嘛,说她妈老了,让我对他妈好点,说得像是我对他妈怎样似的,总之,他妈就是他妈,他就不会说对我老婆好点,她一个人来到我家不容易
树友u47862851: 你也快了,以后就有小宝宝陪了
树友u47957254: 也是,希望我们都能顺顺利利的生个健康聪明的小宝宝
其他回答
树友u48858465
串串门,找朋友聊天,过看看书,给自己找点事做
树友u45763586
我和婆婆天天都跟一些老人家打麻将,感觉时间过得好快!😂😂
树友u49301228
呵呵...我也是没事干啊,一天到晚搞卫生作饭,老公晚上会回来,儿子下幼儿园了也可以陪我,其他时间我就多去外面散散步咯