可有不上班的宝妈们,你们每天都在做什么工作呀?不上班资金紧张哦

推荐回答
树友u51436066
怀孕三个月就没上班了 不上班的日子很无聊 天天在老公上班这边 做做饭 洗衣服 虽然不用找他要钱花 因为他自己主动把工资直接转给我 😒😂 可是我还是喜欢上班呢感觉
其他回答
树友u56628580
我啥子都没做,怀孕后就我老公一个人上班确实紧张哦资金打算生了宝宝们赶紧出来上班了
树友u51730119
就刚发现怀孕的时候休息十天保胎,然后就一直上班了,要不然没有钱花啊。。。。
树友u54343343
每天东摸摸西碰碰,买买菜洗洗碗,看看手机。一天天的也很容易过去,混吃混喝等死的即视感一一这样的日子真不好过