羊水破了,保胎、这个麻烦吗!医生说羊水太少了,建议我现在生,可我一点感觉也没有啊,还差一个半月预产期呢

journal_insert_pic_607326293
推荐回答
树友u42073843
其他回答
树友u47488810
麻烦也要保!足月宝宝比较好带
树友u55758813
羊水破了,你要屁股下面放个枕头,不要让他流出来,我大宝三十二周羊水破了,三斤半,在医院保胎一个礼拜后宫口开了就顺产了,你这个是羊水少,情况不同了,看医生怎么说
树友u45255048
你可以让医生给你估算一下宝宝的大小,如果宝宝比较大的话就可以生了,如果说宝宝比较小的话可以在保胎一段时间。