宝宝今天22天了,今天突然屁股上出了好多红点点请问谁知道该怎么办?

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u57737707
尿布疹,是不是戏纸尿裤过敏了啊,用干净的碗(擦干净不能有水)内倒入一些芝麻油,在微波炉里加热至熟(为了消毒),晾凉后备用。 再用金银花烧水,等水不烫手的时候(35度),给宝宝洗屁股。洗完小屁股后用干净棉质的尿布吸干水分,再用电灯给宝宝烤一下小屁股(小心不要烫到宝宝)或让宝宝趴着晾一晾。 最后在宝宝屁股红的地方均匀涂抹芝麻油,就可以了。不要抹护臀霜那些有刺激性的东西,如果非要抹的话就找那些含中药成分的美臀宝宝之类,另外要注意保持臀部干燥,发现尿布湿后要及时更换。新生儿的尿布要选用细软、吸水性强的旧棉布或棉织品。
树友u53759186
可能是过敏 用的尿布还是纸尿裤?
树友u52782688
树尿布疹,只要宝宝拉了就要换勤洗,宝宝就不会哄屁屁了,擦点橄榄油吧