刚生孩子9天,今天突然发烧39度9,去医院看右边奶头奶晕发硬,奶头局部发红,现在打消炎针两天了,奶头奶晕还是很硬,体温在37度到38度徘徊。

推荐回答
树友u37736691
我月子里奶水多发烧过两次,医生建议我用热水擦身子,多喝开水。另外就是热水敷,揉开,把奶水吸空。就这样烧自然退了。也不用用药,不超过38度,没有用药奶可以继续喂。
其他回答
树友u38920918
抽血化验了嘛!应该是乳腺炎引起发烧了,要请催乳师按摩疏通。把硬块按开
树友u12684246
我也有过同样的经历,那是奶太好了积成块了,用硫酸镁混着温开水热毛巾敷敷就可以了
树友u40576171
是不是乳腺炎啊?