树*****

四维彩超做的不是很顺利,宝宝不是很好,医生都建议不要,但是我跟老公想要留下来,这种情况最坏的打算是什么?

journal_insert_pic_607354194
推荐回答
树友u51337238
我第一个小孩也是这样说是肾积水!我那时候还有15天就生了!医生说不行!不能要!我那时候也想留下下来!回到家里婆婆天天说我!心里好难受!最后还是没留下!
其他回答
树友a41879494
去别家医院再问问,医生怎么说的,我之前也是孩子都六个月了 做四维不好 就引产了 也听听医生的意见呗,毕竟如果宝宝不好的话生下来他遭罪 大人心疼 虽然说是个小生命 到时候不好的话全家人都跟着难受,还是考虑清楚 如果家庭经济情况不是很好的话也要考虑到,
树友u54010765
去其他权威医院再检查看看吧!上帝保佑平安无事!
树友u51713483
你这头围也太大了好像。好多都偏高