宝宝两个月,突然湿疹,十几天了,本来就一个点点,现在变成红硬的疙瘩还渗水,下巴脸颊脖子都有,宝宝每天被挠的只睡七八个小时,着急,此图为比较好的时候,算最轻的

journal_insert_pic_607369546
推荐回答
王小宝X2
其他回答
树友u50733869
宝妈你要选择易消化的食物,让宝宝多喝水,不要让宝宝穿得太厚或睡觉时盖得太后了,保持局部皮肤清洁可用开水冷成温热水后清洗,保持宝宝大小便通畅,最好是代宝宝去儿科或专业的皮肤科看一下
树友u51573208
我家宝宝也是,严重的时候脸上跟指甲挫是的,去儿研所给宝宝开来的药,抹了两天就好了,最近湿疹又出来了不过湿疹会反复,等大点就好了,还建议去医院看看
树友u46291638
我家也这样,脖子上都是,脸上只是干燥,这么严重,看医生没,