宝宝二十六天了 宝宝脸上是湿疹还是痤疮?多久能好?能用药吗?

journal_insert_pic_607376336
推荐回答
树友u38493321
其他回答
树友u56795848
这个是湿疹哦,宝宝湿疹不严重的话可以擦湿疹膏,我家宝宝用的婴肤保宝宝湿疹膏,纯中药的,没有副作用,宝妈平时的护理非常重要哦,我就是因为宝宝刚刚起湿疹时没有及时处理,导致后来宝宝湿疹越来越多,想起来还蛮内疚的,宝妈给给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。
树友u44279029
是湿疹,是不是太热了
树友u57406993
建议涂芦荟