婆家在东北,婆婆不伺候月子,只好来娘家河北做月子,可是按风俗不能在娘家做月子,还要找房子,很难找,郁闷中

推荐回答
树友u46085363
凭什么你的月子婆婆不来,你是没婆婆,还是婆婆有病,就是坐月子不可以回娘家。也不可以去别人家。再说了做完一个月你也不能就跟没事人一样,我想的月子出来就一月份了快。😳还能回家过年。我婆婆说我至少得三个月才可以出门。
树友u54254421: 结婚时婆婆就说不管伺候月子,不管孙子的,奇葩啊
树友u46085363: 我勒个去。这样的婆婆少见啊。
其他回答
树友u48881505
为什么会有这种风俗啊?我就直接打算在娘家坐月子,我妈妈怕婆婆照顾不好我,她说月子特别重要她亲自照顾,两家离得也很近,我很多朋友坐月子都是在娘家,因为在娘家自己也舒坦一些,我们这边在娘家坐月比在婆婆家还正常不过了
树友u57558884
哎 谁让 你们要嫁 招胥不就好了么 我就是招胥 老公住我家 这样多好 也不用担心婆媳关系 老公过几天还把他妈接过来 照顾我
树友u48881505
为什么会有这种风俗啊?我就直接打算在娘家坐月子,我妈妈怕婆婆照顾不好我,她说月子特别重要她亲自照顾,两家离得也很近,我很多朋友坐月子都是在娘家,因为在娘家自己也舒坦一些,我们这边在娘家坐月比在婆婆家还正常不过了