宝妈们,我结婚了没领证,但是怀孕了。男方家还没给彩礼 现在不想过了坐月子钱还能要到吗?

推荐回答
树友u46085363
彩礼都没给,你觉得你不想过了,能要到钱吗?还怀孕办酒席怎么没有要彩礼?我年龄没到。差一岁。办了酒席,彩礼要了16万金子4金。当初我说太多了我妈给我说了一句话,至少这点钱是我的保障。
树友u46878532: 是我妈觉得他们家老说谎不让我俩过了
树友u46085363: 你现在都这么大的月份了。你妈妈早怎么不说呢,你打算生下来带孩子还是放他家。
树友u46878532: 我妈让我在我妈家生完,然后送人不给他们家
树友u46085363: 你妈妈说的气话吧。宝宝送人你舍得吗?生下来你别让他们家人看孩子来。真的那家人稀罕你跟孩子就会三番五次的来。到时候你父母面子也就有了。
其他回答
树友u56033950
都结婚了怎么还没给彩礼钱彩礼钱不是结婚前就给的吗
树友u46149984
对你好还不行么?你妈说不过你就不过了,你是你妈用来卖钱的?再说了,你都生了孩子,就是不过了,你妈再让你嫁一家,能拿到彩礼?好好的日子不过,偏偏听妈妈的让自己变成个二手货,你是什么脑子,我觉得这个钱,他们说年底给,就会给,不给我也不会选择不过,换一家你就更加不值钱了傻瓜!
树友u30950899
他家说年底给彩礼因为那个时候你都生完了,给不给你都跑不了了,你妈也是为了你好,怕生完了啥也没有,既然婆家都对你很好,不如和你老公谈谈,能不能把彩礼给了,你就跟着他们回去