老公一家人太过分了本来说好的说我妈照顾晚上婆婆照顾白天结果今天一整天都是我妈照顾的我婆婆倒好跟公公来一下就回去了而我老公在医院什么事也没干就在睡觉

推荐回答
树友u44337928
你看不惯就直接说 月子里不要生气。我坐月子还不知道咋样呢,妈离得远还在做生意只能过来两三天,婆婆在上班请不了长假,到时候只能靠我老公了,我们俩都屁都不懂😥
树友u51763974: 那到时咋办
树友u44337928: 不知道 到时候再说吧
其他回答
树友u52105608
宝妈,你这个时候一定要忍着,有什么事找你老公说就好了,至于公婆你就看你做月子对你好不好,要是对你不好,以后你也没必要对他们好。自己一定要坚强
树友u54921289
直接找你公婆说,你老公也要说说他,该干什么还得干,你妈一个人照顾很累的
树友u44605216
坐月子不能生气,有什么直接说。你这还有人照顾,我远嫁,妈妈来不了,公婆上班请不了假,现在每天为没人照顾月子着急得晚上都睡不着觉。