几个月后就生二胎,大人们都说以后不生了就结扎,请问痛吗?有结扎的必要吗? 听说结扎最保险,上环和带套都不安全,以后怀孕又得遭罪! 各位宝妈给点意见呗!

推荐回答
树友u50483985
现在哪有结扎啊,都是上环的结扎很伤身体的男人也可以结扎的为什么罪都要女人来受,我看以后提倡男人结扎好了。因为男人都是下半身思考动物,要想享受自己也要付出点代价,凭什么罪都要女人来承担
其他回答
树友u50549562
我不结扎,害怕,我想让我老公结扎,凭什么罪都让我一个人受了
树友u51147932
男的也能结扎,现在社会结扎怎么也不好吧,不带坏,那就带避孕套呗,对自己也好
树友u52753046
我现在第三胎,到时剖腹产顺便就结扎了