听着都不爽,不能换一种说法么?多走楼梯,剖腹产比顺产用得钱多……

推荐回答
树友u47411169
我自打怀孕除了是跟老公在一起 就是住我妈家里 跟我老公认识到现在五年多了 在婆家加起来住了也就一个月不到吧哈哈。不过我家人亲戚朋友都只是说 多运动运动多走走好 其他的倒是不说哈哈
其他回答
树友u55529851
都一样,我说什么家婆都说钱,去医院里检查医生说要做什么,她都一口气就说不用做了吧!那你还有什么好说的,而且我预产期也快到了,我说宝宝超过预产期就剖腹产了,她一句话回你,你想剖腹产你有10000万块钱吗?瞬间气的啊,又想抱孙子又不出钱,恶心到了极点
树友u47166933
我婆婆是老说顺产比刨腹产好,说胎位不正管调过来什么的,唉
小陈陈oo
我都听习惯了