我这个月份孩子还能打吗?不想要了怎么办

推荐回答
树友u46696697
树友u49794458: 老公不管我了,我自己都养不活怎么养他
其他回答
树友u47209459
你真够残忍的 都足月了 随时都有生的可能 怎么还想着打胎 你这么大了 没有哪家医院敢给你打胎的 风险太大了 生下来吧 你爱不爱男人都没关系 你要知道孩子是你的希望 你也是孩子的希望 放眼看看那些不孕不育的家庭多想要个孩子 你所拥有的正是别人羡慕的 生下来送人都比把他弄死好吧?你说自己没有能力抚养那最好是送人 自己身体回复后好好找份工作 养活自己 如果有能力给孩子多少一点关爱 人都是善良一面大于邪恶一面 也许你的老公 以及家人会因为孩子的到来会有所改变 你也不是小孩子了 为人母应该考虑所做事情承担后果
树友u46065902
孩子无辜当妈的遭罪~别造孽了~生下来不管谁养大一定要他好好活着~毕竟一条命!慎重考虑一下
树友u49362011
男人再不好,宝宝还是我的宝宝,是我的命!让那些渣男人见鬼去!