今天检查,我的医生没上班,去的其他医生那,本来想去听胎心,预产期还有20天,她让做B超,检查之后说胎盘三级已经成熟,让提前生,可以打催生针,说等到预产期宝宝太大

推荐回答
树友u45112163
明天再去问一下医生,等37周足月再催生可不可以,胎盘成熟了还不生,等胎盘老化了等一下让你破腹了。我大宝就是到预产期还没有反应,胎盘老化,破腹了。现在二胎想顺产都不知道怎么样
树友u42085237: 37周零2天了,也是怕老化了,但又不想催生,纠结 ,周一再去问问
其他回答
树友u47511356
那现在不太小吗?还不到37周
树友u52019871
还是等足月吧!我和你一样的情况,但医生说没事,只要胎盘能继续给宝宝提供营养就行!
树友u47330554
不到三十七周的宝宝不算是足月宝宝吧!这么冷的天孩子在肚里多待一段时间比较好!