今天洗澡时发现屁股和大腿上长妊娠纹了,一条条像疤痕一样,一开始庆幸自己没长,结果妊娠纹悄悄的长了,现在心里塞塞的,也好担心会长肚子上,各位宝妈有同样情况的么?

最佳回答
树友u42946236
树友u35117101: 我是刚洗澡发现的,开始看到时吓了一跳,可是发现不疼不痒的,一条条的,腿上也开始长了,现在心情平静下来后,觉得好笑又难过的,也不懂用什么能淡化
树友u42946236: 不用管它,等生完孩子以后在说吧,慢慢就下去了,我姐生了两个孩子了,除了肚子皮肤有点松之外一条纹都没有。生完之后再用那些把,现在用也止不住了
树友u35117101: 嗯嗯,现在也只能这样了,先不想那么多了,不然会好烦
其他回答
树友u50405127
我的就长在肚子上长长一条肚脐周围也是
树友u51039139
我乳房也长了,我肚子很小也慢慢撑开,也会长,痒的时候忍不住抓,现在天天擦茶子油
树友u56822616
这两天在我妈家住,没擦妊娠油和霜,今天洗澡照镜子,肚子下面有两条粉红色的妊娠纹了,我自己看不到,只有照镜子才能看见,以后一定要坚持擦了→_→