医生您好!我宝宝出生第十二天了,每天大便的次数都有十次左右,有时候放个屁也有大便,颜色是黄色的,有点稀,屁股大便拉了有点像湿疹一样!这是怎么回事?

推荐回答
树友u48968718
宝宝还不攒肚一般都是拉的稀粑粑,如果是很清的,水样的便便就一定要注意了。宝宝这个时候一定要注意卫生,喂奶的时候要清洗乳房,要洗干净手,抱孩子之前也是要洗干净手,宝宝的屁股要用美臀宝宝护臀膏,宝宝拉肚子的时候最喜欢红屁股长疹子的,赶紧用起来,宝宝拉粑粑之后要洗干净屁股,尿不湿换勤一点。洗屁屁一定要轻轻的,别把屁屁擦破了
其他回答
树友u42974144
我宝宝也是月子中拉大便次数多,屁股红得。每次洗澡完涂橄榄油,洗屁屁是涂药,药店里买些维肤膏,大约一周好了。
树友u58056254
吃益生菌,
树友u42974144
我宝宝也是月子中拉大便次数多,屁股红得。每次洗澡完涂橄榄油,洗屁屁是涂药,药店里买些维肤膏,大约一周好了。