大家帮我看看我家男宝宝出生11天了,但今天洗澡身上有红点是怎么回事?

journal_insert_pic_607522470
推荐回答
树友u48968718
你这个是湿疹 有点多了,还有起皮的地方也是才开始有的吗?应该是有几天了吧,宝宝湿疹要赶紧给宝宝擦药啊,尤其是刚开始长的时候,你哪个时候擦药可能一下就好了,宝宝少受罪,。你如果担心对药物对宝宝有影响可以用不含激素的婴肤保,这个是植物中提取的,比较安全,你们加宝宝小,可以放心的用这个。
树友u51035010: 昨天有的,可能是热的今天又少了很多了,谢谢大家的关注
其他回答
树友u37306858
应该是过敏反应吧 每天要坚持洗澡 洗完皱褶部位要用紫草油擦一下
树友u42974144
看样子像湿疹,这个比较考验家长耐心了。你别把他捂太热,摸摸后背温热的就是衣服够了。湿湿的就是衣服多了。你可能要买点药涂涂比较好。或者是金银花,鱼腥草加点下火草熬水洗澡。
树友u41518472
多洗澡🛀就好点了。