头胎八个月了,想生个男宝宝以后再生个女宝宝,这样以后妹妹就有哥哥保护了,可我老公确说只想要一个做梦都想要个女宝宝,宝妈们都想生个男宝宝还是女宝宝呢?

推荐回答
树友u45255048
树友u47553229: 我没有哥哥,受够了当姐姐的苦,所以想第一胎想生个男宝,二胎再生个女宝,只是怀孕好辛苦好累。
其他回答
树友u51711663
男女都好 但是还是会期待是男宝 因为生了男宝 后期就没压力了 呵呵 😊😊😊😊
树友u46204058
女宝吧,以后老了还的靠女儿,儿媳妇管的机率太小了,二胎我是不会想的,怀孕太痛苦了
树友u51636392
我现在只想宝宝健健康康的就好,