各位宝妈好/我是初产妇、今天已经破腹产10天了、喂奶痛得忍受不了了!而且奶不够!不知道是不是不通的缘故!打算给宝贝吃奶粉了!回奶会痛吗?请各位宝妈指点!

推荐回答
树友u45584317
奶不够应该就没事,我的奶水就少,自然就不知不觉没奶水了!一直给宝宝喝奶粉,不过喂奶粉太费事的,不如纯母乳喂养,凉了烫了宝贝还着急,半夜也得起来兑奶粉,自己都休息不好!
树友u43764171: 我也知道母乳好、可实在太痛了!奶嘴都咬破了
其他回答
树友u51010410
亲,我也是剖腹产,躺着喂比较好,或者你买个吸奶器把奶吸出来喂宝宝,宝宝吃妈妈的奶是最好的,现在我两个月了,奶完全够,伤口出月子就已经不妨碍喂奶的了。母乳里面含有增强宝宝抵抗力的,我家宝宝出生6.6,现在两个月已经14斤了,就是纯母乳
树友u47509349
我也是剖腹产的,不知道你是伤口痛还是其它什么地方,我是剖后前几天伤口也有点痛,还有宫缩时是很痛的,特别喂奶时触进宫缩,但一个星期后基本不怎么痛,当然肚子用绑带捆绑住走路会更好过一点,也有利伤口没有压迫感
树友u51010410
亲,我也是剖腹产,躺着喂比较好,或者你买个吸奶器把奶吸出来喂宝宝,宝宝吃妈妈的奶是最好的,现在我两个月了,奶完全够,伤口出月子就已经不妨碍喂奶的了。母乳里面含有增强宝宝抵抗力的,我家宝宝出生6.6,现在两个月已经14斤了,就是纯母乳