怀孕14周能打胎吗 引产是怎么做的 求答案

推荐回答
树友u49855336
其他回答
树友u58030928
能打胎,算下来你应该有三个半月了吧!孩子越大越不好流,这么大了就是引产了,我经历过,我知道那个痛,比生孩子还受罪,还得清宫,我差点没痛死,我当时想做无痛的,但是医生不建议我做,说的恢复慢,对子宫不好。先往孩子头上打针,我也不知道是什么针反正是从孕妇肚子打进去的是让宝宝停止生长死亡的针,接下来就等着他自动掉,一般48小时之内就会有宫缩,我两天过后一点反应没有,医生说实在不行就往阴道里放催生药,那种药很痛的,但是也没有别的办法,还好过了两三个小时我就有反应了,当时痛的我都不想动了,还头晕,在产房里等了好久孩子就是掉不下来,医生让我下床走走,过了两个多小时孩子才流下来,我骨缝只开了两指就不来了,清宫的时候疼的我直叫,我妈在产房外都听到了,我一个朋友怀了的双胞胎两个都是男孩,她流产的时候都疼晕过去了!如果孩子没什么毛病,健健康康的就生下来吧,最好不要流,我到现在都很后悔,一辈子的愧疚!
树友u55998356
月份大了,就得引产,和生小孩一样的,先杀胎,然后药物刺激宫缩,宫口打开后,顺产下来孩子,正常分娩,都是自然宫缩,瓜熟蒂落,引产属于强行摘瓜,痛苦可想而知,如果孩子是健康的,还是生下来吧,怎样也是一条鲜活的生命,我的孩子因为不健康,所以引产了,心理痛苦的,没办法表达
树友u58030928
能打胎,算下来你应该有三个半月了吧!孩子越大越不好流,这么大了就是引产了,我经历过,我知道那个痛,比生孩子还受罪,还得清宫,我差点没痛死,我当时想做无痛的,但是医生不建议我做,说的恢复慢,对子宫不好。先往孩子头上打针,我也不知道是什么针反正是从孕妇肚子打进去的是让宝宝停止生长死亡的针,接下来就等着他自动掉,一般48小时之内就会有宫缩,我两天过后一点反应没有,医生说实在不行就往阴道里放催生药,那种药很痛的,但是也没有别的办法,还好过了两三个小时我就有反应了,当时痛的我都不想动了,还头晕,在产房里等了好久孩子就是掉不下来,医生让我下床走走,过了两个多小时孩子才流下来,我骨缝只开了两指就不来了,清宫的时候疼的我直叫,我妈在产房外都听到了,我一个朋友怀了的双胞胎两个都是男孩,她流产的时候都疼晕过去了!如果孩子没什么毛病,健健康康的就生下来吧,最好不要流,我到现在都很后悔,一辈子的愧疚!