躺着喂奶,每次喂完要不要抱起来拍嗝?我每次都拍,可把宝宝弄醒,又要吃,吃了又拍,这样折腾一晚上,她不睡,我也没办法,累死了。

推荐回答
树友u34526018
其他回答
树友u33211709
我都是坐起来喂的 晚上没有拍 只有白天喂才拍 睡着了就放了
树友u51010410
晚上不用拍,白天拍拍可以,我宝宝两个月,晚上我都是躺着喂她,吃饱就睡,没有关系的,最多白天她会多放几个屁。你喂完奶记得让宝宝右侧卧半个小时,不然她溢奶就会呛到
树友u40503063
母乳喂养的宝宝不容易吸进去空气,只要你喂养姿势正确的话,就不用拍嗝