如果真有保大保小一说,我肯定会毫不犹豫的放弃自己的生命,其一是实在不想活了,其二我要让他一辈子都不好过!!!

推荐回答
树友u47940203
树友u44822214: 活着太需要勇气
树友u47940203: 死也需要勇气,宝妈有死的勇气为什么没有活着的勇气呢,生活再糟糕只要活着就有希望,为了不值得的人去死,伤心的是关心你的家人和朋友,我不知道宝妈遇到什么烦心事,但是还是希望宝妈能振作。
其他回答
树友u53800759
除了你亲生父母会一辈子不好过外,谁会为你一辈子不好过啊,你太搞笑了,也太高估自己了。你不活了,你男人正好另外找个,你看过有那么年轻的男人老婆死后会独身的嘛?我们邻居夫妻两以前多恩爱啊,结果老婆得红斑狼疮一个多月就死了,结果人家不到半年就另结新欢了,新老婆还大学刚毕业,最可怜的是原配儿子,从块宝变颗草,只能跟自己爷爷奶奶住,新老婆刚生的儿子倒是己宠爱于一身
树友u45290199
同意楼上的,你不在了最难过的只能是你的父母,男人无非是换个老婆,你公婆无非是再换个媳妇,对人家没有任何影响,只是你的父母后半辈子要活在痛苦里了,不要那么傻
树友u44657325
他有什么不好过的 大不了再找一个呗 不好过的是你的父母 你的孩子 别人睡你老公 还打你的娃