到底在老家做月子还是在老公工作的城市,回老家虽说婆婆照顾起来方便,但是楼上又没厕所,没个水龙头,爬上爬下的,走又很远,在老公的城市,租房平时吃的用的,花销又很大

推荐回答
树友u52055787
其他回答
树友u45452283
月子里肯定得有人照顾你,哪儿你可以省事轻松些就在哪儿呗
树友u52390663
比起去你老公那里 我觉得你还是9在家坐月子好一些 毕竟你婆婆可以帮你 你坐月子又不是不能走动 上厕所都可以下楼去的
树友u45417176
买个孕妇马桶,我就买了一个。同样是老家厕所远,月子期间还是尽量不要出去吹风。