能忍受宝爸在怀孕期间出去找小姐的吗?为神马男人都是这样靠不住!特别是搞建筑的,心累。

推荐回答
树友u52390663
肯定忍受不了 平时跟别的女的聊微信我都忍不了给他好友拉黑 更别说出去找小姐了 要找小姐我会立马跟他拜了个拜 太恶心人了 这种人就算原谅了心里也会有疙瘩
树友u52593343: 心酸,我还是远嫁,家里其实不大同意,我哥哥早就不看好这门子婚姻不看好他的职业,回娘家的时候我妈特别告诉我叫我好好经营婚姻不要被我哥哥给说中了,哎,说多了都是泪。
其他回答
树友u46081801
建筑男大多数都没好东西,我自己就是做这行的见多了,我老公搞设计的不过有洁癖思想也传统我放心。天天按时接送我上下班回家给我做饭,整个孕期都没怎么离开我的视线,建筑男好的太少,不过找小姐又比养小三好,反正怎么样伤心的都是女人,宝妈想开点,你肯定不舍的离婚的,苦的都是女人!以后对自己好点,再好的男人都要防,现在很多女人也很贱的。男的不找女的倒贴的都有。不然哪里来的那么多小三!
树友u47735792
男人都是容易犯贱的,最好是不要让我知道,不然我非灭了他不可,,,
树友u52535011
同感,搞建筑的男的确实不靠普,老在工地,在外面都爱瞎来,我老公一出去就是两个月不回家,在外面吃喝,我一说他就说男人要玩的开,陪领导