还有不到一个月就到预产期了,感觉莫名其妙的心慌,老公怕我受罪一直坚持让我刨妇产(B超显示孩子比正常月份大),可顺便对宝宝好,可我也害怕顺产不好生。纠结啊……

推荐回答
树友u36974981
其他回答
树友u54763519
听取医生的意见,能顺产还是顺产好,不适合顺产,也不能坚持顺产
树友u47588764
我还是31周做的B超,胎儿正常大小。所以想顺产,但是老公说我体质不行,估计到一半时间时没劲了,还得剖,我说那还不如直接剖呢?省着受罪,纠结
树友u47468012
没什么好纠结的呀,顺其自然呗,能顺就顺不能顺就剖,这个又不是说想顺就顺想剖就剖的就