宝妈们 跟一个自己不爱的男人能过一辈子吗 我现在看见他 觉得好恶心觉得自己也好恶心 怎么办

最佳回答
其他回答
树友u55888847
怎么说呢,我和我老公是我自己硬要和他在一起的,我爸妈不同意!可现在我过的很苦,如果当初能听我爸妈的话,我现在绝对不是这样!男人最重要的是品性,没有品性你再爱他,结局也很惨!我就是这样!!!
xyjlky
他要是对你好 你就试着接受他吧 这辈子不是说自己爱的人才是最好的 对你好的才是最好的 年轻的夫妻老来的伴 女人这辈子最难碰到一个好男人 对你体贴不出轨每天回家心也在家又有责任心的男人 是很难找到的
li多多小宝贝
不能 同病相怜