宝妈们又得咨询你们了我12.30号的预产期,到现在应该准确的算是几个月呢,上次去做b超的时候机器上的居然与我算的月份不一样所以不知道该相信哪个了?

最佳回答
树友u47072775
嗯B超也不准他侧的周数跟现实怀的周数有差异,有的周数偏大有的周数偏小,我家孩子就是偏大,实际上我家宝宝三十二周检查的时候说个头大一周了,让我控制饭量,你要是十二月三十号的话比我小四天,那今天就是三十二周三天!祝宝妈好孕!
其他回答
树友u47034881
b超是算7天一周 28天一个月 你算得是多少天一个月
树友u52746537
B超准吗,每次都不一样,它是根据宝宝的发育情况来推测孕周的
树友u44974906
B超算的准一些,但是也不会差太多