老公对我不错 就是爱玩游戏,还在游戏里面找了个老婆…郁闷!有时候能说服自己 游戏而已嘛 但有时候想想还是心里堵啊!!怎么办啊…

推荐回答
树友u47984617
树友u48020417: 嘿嘿😁 希望宝宝出生以后能够有所改变~
其他回答
树友u47193706
我老公直接拿我的照片骗那些男的,那些男的到现在都没怀疑过一直是个男的在和他们聊天
树友u52535011
要是我我介意,游戏害人,我有个女同事也是在游戏里找个男朋友,一冲钱就是几千,还发展在生活中,每天一下班就是电脑,那都不去,精神世界里全是那人,
树友u46602657
把钱花了吧,我也是生气吃醋就狂花钱,钱花到自己身上还舒服点,让他跟游戏里的老婆过日子去啊。咱们自己花自己的。