唐筛21三体高危好担心,准备换家医院查唐筛,还是直接做无创'dna呢

推荐回答
树友u48807932
其他回答
树友u53151635
我也是高危险,我让我做或者羊水穿刺,可是我没做,担心做了有事,心里更不好,无论怎样得生啊,没做那些等做四维是不是也能看出来啊!
树友u54421262
我今天刚拿到结果,21三体高风险1:120,医生建议做无创,明天去做,拿到结果我都急哭好多次了,不知道唐氏到底准不准
树友u55313093
无创,唐筛不太准,如果风险偏高还是得做无创,那不如直接无创算了。我早期筛查低风险,然后无创结果正常。就可以不做中期唐筛了,直接24周做四维。