宝宝80天了,奶水不够吃了,另一侧因长时间不吃回奶了,一直混合养,这两天宝闹得厉害,不吃奶粉,试问现在追奶还行吗?

推荐回答
树友u38935053
亲,我的宝宝现在五个月了,情况和你差不多也是吃一个奶,另一个奶也回去了,不过我们两个月就不喝奶粉了,最好的办法就是很让孩子吃奶,只要他醒着就让孩子裹奶,这样奶水就越吃越多,不过这样奶是一个大一个小,为了孩子难看就难看吧
其他回答
树友u54652944
你回奶那边有奶水吗,有奶的话,宝宝饿了就先吃你回奶的那边,多吸先喂自己奶,在喂奶粉,让宝宝多吸就有,我之前回了奶宝宝一直吸又回来了
树友u58065908
你白天让宝宝喝奶粉,晚上吃奶水,习惯就好了
树友u38961495
有专业催乳的就可以的