前几天给宝宝买衣服和用的我婆婆陪我买的,就在旁边看着我买,公婆没给孩子买一件衣服和用的,我老公她姐姐给的小孩旧衣服,婆婆说那旧的穿着就行了不用买了,气人

推荐回答
树友u45836649
我这习俗是宝宝出生的第一套衣服要奶奶买,我婆婆之前还说别人和她说奶奶要里中外各两套,她也打算买,结果我大姑姐却说你不用买,到时候外婆会买很多的,我也是无语了,外婆买再多也是外婆的,变不成奶奶的,总觉得这孩子是给娘家生的,什么都外婆买,我妈妈的钱也不是大风刮来的,不够我就自己买,要保持好心情
其他回答
IP未知 0
树友u45921912
都一样,家婆还是我跟她要了,他才意思买几件,什么都要我妈买,感觉我家的钱是飞来的,还怪我为什么不招我老公做上门女婿,这样的话,她结婚就什么钱都不用花了,孩子也不用她来烦了,纠结死我了。
树友u54413482
我家宝宝的所有东西也都是我妈买的,推车,婴儿床全都是,宝宝的衣服都买了十几套,包被,浴巾,我妈什么都买了,婆婆准备说再去买一点,我说衣服够多了,婆婆就说那就边长边买,但是她给宝宝准备了宝宝专用的洗衣机和电热油汀,说怕冬天宝宝的衣服不好干,就可以烘一下,还把宝宝所有的衣服全烫干净,晒干,放在整理箱备用了