树*****

宝宝40周了,还没动静了……医生说在过5天不天不生,就要去打催生针,催下来,好怕哦,会不会很痛哦,还是觉得自然分娩的好,有宝妈一样的没?????

推荐回答
树友u46122793
其他回答
树友u44953937
催产不可怕,看个人对催产素的吸收,我怀大宝时就是吊催产的,然后做了羊水穿刺,大概过了两个多小时宫口开够了就直接进产房生产,当时进产房以后打了无痛就马上生了,没有过多的折腾,没事的!
树友u50119781
也预产期也到了,宝宝也是没得动静,医生也是说五天后去看!
树友u44953937
催产不可怕,看个人对催产素的吸收,我怀大宝时就是吊催产的,然后做了羊水穿刺,大概过了两个多小时宫口开够了就直接进产房生产,当时进产房以后打了无痛就马上生了,没有过多的折腾,没事的!