还在月子里宝宝十九天了,母乳喂养,不知是不是肚脐受凉宝宝拉臭一直不太好,是稀的水样奶瓣便便肚子好像还有点胀气!现在的屁股很红,看着疼,有什么好的方法让屁股不红?

推荐回答
树友u51366459
树友u43817134: 买了护臀膏,后来又用的红霉素软膏,现在又给宝宝用的叫草本益肤宝中药膏,都没用!越来越红,面积越括越大!看着都疼,愁死了😭
其他回答
树友u48400489
有一次我给儿子换衣服时好像时间有点长他着凉了也是拉你说的那种大便,一次就一点。拉了几次后就转正常了,不过肚子挺涨当天晚上去村里诊所看了看,医生往他肚脐眼上贴了片东东两天后肚子就下去了
树友u39213393
擦点紫草油或者屁屁乐,然后纸尿裤换勤快一点, 注意用透气性好的,可能是肠绞痛,建议去看医生
树友u36447350
护臀膏