快要和宝宝见面了,最近的饮食和睡眠都还不错,唯一郁闷的就是大便的时候和晚上洗屁屁的时候肚子太大的缘故根本就够不着,北方的天气越来越冷了也不能天天洗澡,有一样的吗

推荐回答
树友u51771999
树友u46570571: 我以前都是拿淋浴头直接洗的,现在也不知道该怎么洗好了呀
其他回答
过去过不去的过去都会
买个放在马桶上的用水盆啊,我很早就是直接坐马桶上洗了,方便多了
树友u48244242
每天在家淋浴就好,家里不都有浴霸吗?没洗之前点会儿,等里面暖和了,就进去洗正好,要不每天洗下面累死了
树友u46454726
我都把盆放凳子上或者直接把盆坐坐便上,我再坐上去洗,