怀孕两个月突然来月经照B超看不到胎心是怎么回事

推荐回答
树友u56257602
你这样子叫流产.你睡着不要动过一个月在去检查就会有胎心胎胎牙的.我都是2个月半月去检查的胎心胎牙都有了,不要相信医生说的.在过半个月去医院检查就知道了 只要你睡在床上不要在动她就不会流产
树友u56678751: 那天直接让我打掉不要了、我说我要抽血检查、昨天拿结果、让我在抽一次对比一下!现在医生怎么这样
树友u56257602: 是的,现在的医生就是这样子的.你不要相信医生的 你现在赶快不要动.不能在出去走路了,你一直睡觉.吃饭叫你老公给你拿过来吃.你千万不要走了,不然谁也帮不了你.只要你不要动.过半个月去另外一家医院检查就会有胎心胎牙的你现在要心情好.不要想太多.好多人都是你这样子的
其他回答
树友u39175257
孕酮低了应该,赶快去医院查一下