这两天无意中发现老公的手机里有和两个女的半夜通话记录与纠缠短信,而且他还把她们拉到黑名单了,估计是不想我看到,让我如何去相信他!真的很累!怎么办?

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u55588986
男人出轨最平常的时候就是在自己老婆怀孕期间,我之前看我老公的手机,发现一些什么,他就不痛不痒的说,我是让他怎么说,竟然不愿意说我也就不逼他说,伤感情!
树友u46060604
遇到这情况真是心塞啊……本来怀孕都累得要死还要管老公这些破事儿,真难为你了……
树友u49919280
女人在婚姻里不可以太精,也不可以太傻,也不可以太强势。唉!反正一句话有时候不到必要情况还是傻点,慢慢的一点点的挽回