天气慢慢变冷 每天早晨起床都好晚 基本上早餐都不会准时吃 宝妈们 都是几点起啊🤔 还有就是今天早晨为什么我的两个小腿肌肉超疼 是不是昨天晚上睡觉抽筋造成的啊

推荐回答
树友u50617718
我都是饿了就吃 不饿不知道吃 没什么固定的时间 早饭有时候五六点吃 有时候十点左右吃 睡的晚点了一两点吃也是有的 走路多了 腿会酸会疼 也可能是要水肿 不管是哪个按摩按摩就会舒缓很多的
树友u48937914: 嗯 😝
其他回答
树友u48154471
我最早也是八点半吃呢,晚到十点!
树友u48304477
我十点多才起床。一般都不吃早饭了
树友u52668356
我这几天都睡到九点多才起床,好久没睡这么晚了,吃饭都十点多了。