不想生孩子了,好心烦。老公又不会赚钱,婆婆又不补贴我们。真是肠子都悔青了

推荐回答

妍姐儿和岚妹儿

孩子无辜,我老公也不太会挣钱拿一点点死工资,我现在带娃也不上班,宝宝吃奶粉现在又开始加辅食,公婆也不补贴,就出生时买了东西,现在偶尔买一丢丢东西,几次而已,奶粉尿不湿全自己买,钱都不够花,还自己带娃,有时也后悔生娃,可是看看宝宝,会笑会闹,想想也觉没什么大不了的
其他回答
树友u51976849
婆婆让生先开始说管又不管 自己又没有能力抚养 那还生什么 你婆婆逗你玩呢?你就直接问她管不管 不管的话就打掉 过两年条件好了再生 要不然一个月2000块一家三口生活开支宝宝奶粉钱都不够的
树友u56758607
孩子是无辜的,家家都有本难念的经,他们不给力自己就努力,生过孩子自己赚钱自己花再养活个孩子绝对够用,加油吧,别放弃
树友u54250628
我连老公都没给我钱,都是娘家的钱!